网站首页 基地简介 基地新闻 专业设置 就业单位 基地荣誉 法律法规 网上报名 人才推荐 军旅文化 联系我们
站内公告
百度上看校区
友情链接
基地新闻
山西退役军人运城培训基地基地新闻
文章来源:本站原创 发布时间:2019-3-29 9:13:37 文章人气数:
  

近日,市退役军人事务局局长常江雷,就退役军人创业、培训就业问题到市退役军人(创)就业培训基地进行调研。市退役军人(创)就业培训基地是“山西省退役士兵职业教育和技能培训”定点单位,是“运城市军分区民兵应急分队”,是“订单式就业培训”的专业基地。近年来,该基地坚持“技能培训为基、就业创业为本”的原则,积极探索和完善退役士兵“退役即培训、结业即上岗”的免费培训新路子,通过技能培训使退役士兵练就过硬技能,实现高质量就业,让“最可爱”的人成为“最有用”的人,实现了退役士兵、用人单位和部队“三满意”,为我市荣获全国双拥模范城增光添彩。

常江雷对基地工作给予充分肯定并提出,退役军人为我国国防事业做出了巨大的贡献, 有针对性地加强教育培训,提高士兵个人能力,促进退役士兵的就业,对于稳定军心,确保退伍军人群体稳定具有重要意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“市场导向、需求牵引”开展“订单式”“定向式”“定岗式”培训,促进退役军人成功就业,引导退役军人积极投身“大众创业、万众创新”实践,助力退役军人迈好工作转轨、事业转型、人生转段的关键一步,更好地实现自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设。(本报记者 苏黎原)





运城退役军人(创)就业培训基地  
?

版权所有 ? 山西退役军人运城培训基地 ICP备案号:晋ICP备06006226号
电话:0359-2430718 邮编:044000 E-mail:a5181.com@163.com 地址:山西运城安邑中波台