网站首页 基地简介 基地新闻 专业设置 就业单位 基地荣誉 法律法规 网上报名 人才推荐 军旅文化 联系我们
站内公告
百度上看校区
友情链接
军旅文化
特战队员极限训练 “孤胆”侦察人均负重30公斤
文章来源:本站原创 发布时间:2019-4-12 8:53:25 文章人气数:

为检验和提升特战官兵在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力。近日,武警宁夏总队石嘴山支队组织特战分队“魔鬼周”极限训练。

此次“魔鬼周”极限训练严格按照“真、难、严、实”要求,坚持贴近实战,突出极限化、满负荷、超强度、高难度,充分利用复杂地域昼夜连续实施。全体特战官兵人均负重30公斤,每天训练不少于18小时,无一人叫苦叫累,无一人中途掉队。

下面,就让我们用一组图片带你领略特战队员的风采,共同感受紧张而又刺激的“魔鬼”极限训练。

 

          

          

         

         
版权所有 © 山西退役军人运城培训基地 ICP备案号:晋ICP备06006226号
电话:0359-2430718 邮编:044000 E-mail:a5181.com@163.com 地址:山西运城安邑中波台